Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

Типичные ошибки начинающих

Типичные ошибки начинающих

Изучение нового языка – непростая задача в любом возрасте, но всегда посильная. Успех в учебе зависит от методики, преподавателя, желания и стремления самого ученика. Мы предлагаем начать изучения международного языка с курса – английский для начинающих (обучение с нуля).

Интенсивное освоения учебной программы предполагает наличие ряда ошибок. Умение вовремя их заметить, признать и исправить позволит усвоить знания максимально успешно. Сильная мотивация стимулирует человека к самосовершенствованию. Ученик должен посещать курсы не потому, что это модно или за компанию с другом. Регулярные посещения обязаны объясняться стремлением обретения новых знаний.

Наиболее частая ошибка учащихся: скрупулезное изучение грамматики, при полном отсутствии языковой практики. Сотни вызубренных правил со временем забудутся, а язык так и останется не изученным. Именно общение (желательно с носителем языка) формирует правильное понимание и усвоение материала.

Английский для начинающих должен состоять не только из обучения стандартного набора сухих, официальных слов. Кроме классической (простой) базы знаний для международного общения, ученик должен знакомиться с идиомами, фразовыми глаголами и сленгом. Подобные знания помогут понять специфику языка и характер его носителей, пользоваться не только заученными литературными фразами, но и умело манипулировать жаргонными словечками, фразеологизмами.

Многие пытаются запомнить максимум материала, но не уделяют время его повторению. Мозг просто утилизирует неиспользуемые данные. В результате: куча потраченного времени и отсутствие результата. Приходим к выводу: лучше изучать материал порциями, углубленно и прорабатывать практически каждое слово и предложение, оттачивая свои навыки общения.

Для качественного обучения необходимо регулярно посещать занятия. Пропуски уроков, хаотичные встречи с репетиром или излишняя усердность и интенсивность учебной программы снизят показатели качества знаний. В идеале занятия должны быть систематичными 3-4 раза в неделю

по несколько часов (в соответствии с разработанной программой).

← Вернуться
наверх