Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

С чего и как начинать изучение английского?

С чего и как начинать изучение английского?

Разговорный английский состоит из 4000 слов, бизнес – из 8000, академический насчитывает 11000 слов. В среднем человек может запомнить до 10 новых слов или словоформ в течение суток. Естественно, эти данные приблизительные, но по ним можно понять, сколько примерно времени уйдет на самостоятельное изучение.

Приступая к изучению английского необходимо иметь цель не только запомнить слова, но и применять полученные данные в реальной жизни. Иначе полученные знания не принесут никакой пользы. Очень важно определиться, зачем вам нужен иностранный, где и при каких обстоятельствах он будет использоваться. Английский для начинающих – это базовый уровень, с которого начинается познание иностранной речи, поэтому «перепрыгнуть» его не получится.

Современные коммуникативные и интерактивные методики в России редко используют. Зачастую изучение начинается с зазубривания стандартных фраз: «привет», «как дела», «чем занимаешься», «откуда ты родом». Далее начинается обучение по книге, основанное на прочтении и переводе. Общение на иностранном практически отсутствует.

Качественные курсы должны состоять из таких этапов:

  • постановка беглой устной речи;
  • понимание речи собеседника;
  • изучение письменного английского;
  • проработка грамматической структуры при разных ситуациях.

Другими словами, английский для начинающих – это разговорный и письменный язык, необходимый в заграничных поездках, при построении деловой переписки, для бытового общения с носителями языка. Такого уровня будет достаточно для того, чтобы объясниться в простых жизненных ситуациях.

В English school Sunny Plus преподают профессиональные педагоги, имеющие сертификаты CPE/CAE, а также носители языка из Новой Зеландии, Великобритании, США и Канады. Мы не только даем «азы», но и работаем над усовершенствованием произношения, улучшением и отработке разговорных навыков.

← Вернуться
наверх