Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

Общий курс делового английского

Общий курс делового английского

Сегодня очень сложно обойтись без хорошего знания иностранных языков. В частности, языка Оскара Уайльда и Джорджа Вашингтона. Особенно это важно для тех, кто работает или планирует работать в международной компании, где переговоры с англоговорящими партнерами и клиентами нередки. В этом случае обязательно стоит пройти общий курс делового английского. Он поможет уверенно чувствовать себя в разговоре с иностранцами, успешно проводить встречи и обходиться без помощи переводчика во время переговоров.

Что в себя включает такое направление обучения? Чем оно может быть интересно и полезно? Во время занятий вы не просто разучиваете определенный набор слов, характерный для деловой сферы общения. Вы развиваете необходимые для дальнейшей успешной деятельности навыки, а также существенно расширяете количество источников важной информации. После курса к ним добавятся иностранная пресса, библиотеки, неформальное общение с носителями языка. Бизнес английский поможет вам лучше ориентироваться в событиях международного масштаба и оценивать их с разных сторон. Проводить занятия можно не только в личном присутствии. Если вам неудобно добираться до места обучения, всегда можно заниматься онлайн при помощи программы skype.

Что вы сможете освоить во время занятий?

  • Правила написания деловых писем на английском языке.
  • Чтение и понимание профессиональной литературы в оригинале.
  • Деловой этикет и соответствующую бизнес-терминологию.
  • Принципы и тонкости ведения переговоров с зарубежными клиентами и партнерами.

Расширяем языковые возможности

Многие уверены, что пройти курс бизнес английского сегодня можно совершенно бесплатно. Но это не совсем так. Когда вы скачиваете бесплатные уроки, вы не получаете полного объема знаний и навыков. В нашей школе вы получите не только материал для изучения. Занятия с вами будут вести компетентные педагоги, получившие образование за рубежом, а также носители языка, живое общение с которыми улучшит разговорные способности. В Москве и Московской области нет преград для того, чтобы изучать предмет самостоятельно. Но только под контролем квалифицированных преподавателей знания станут структурированными, а обучение будет идти по подходящей вам программе.

← Вернуться
наверх