Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Школа
английского языка
Санни Скул

Корпоративное обучение

Корпоративное обучение

Корпоративное обучение английскому языку – важный шаг в деятельности современной компании. Для грамотного построения бизнеса и вывода собственной фирмы на международный уровень необходимо обучить каждого сотрудника свободно владеть иностранным языком (на уровне Advanced).

Корпоративные курсы английского – одна из основных направленностей деятельности нашей школы. Мы предлагаем изучать язык коллективно, при помощи профессиональных педагогов. Преимущества корпоративного обучения:

  • Высокая скорость изучения новых тем, благодаря психологической открытости каждого ученика. Изучение нового материала происходит в привычном коллективе, что способствует активации мозговой деятельности за счет снятия психологических барьеров (присутствующих при попадании в новое общество).
  • Эффективность и отличная результативность обучения. Поддержка коллег и совместная деятельность способствует улучшению восприятия нового материала за счет взаимопомощи в выполнении упражнений и домашнего задания.
  • Сплоченность команды и укрепление социальных связей между сотрудниками. У нас нет деления на ранги и должности! Полное равенство приводит к подъему общего настроения, взаимопониманию и взаимоподдержки, что влияет на деятельность фирмы в целом и отражается на результативности работы в компании отдельного сотрудника (стремительный рост бизнеса в 90% случаев наблюдается только при наличии сплоченного коллектива).

Мы преподаем английский для корпоративных клиентов в здании школы или проводим уроки на выезде. Стоимость обучения может зависеть от выбранного места для уроков. Это связано с большими временными затратами педагогов на проведение выездных консультаций и занятий, а также необходимости длительной подготовки к уроку (сбор и транспортировка необходимого оборудования, книг, подготовка предметов для интерактивных игровых форм обучения).

Корпоративный английский язык (Москва) в школе Sunny Plus – это:

  • гибкий график обучения английскому языку (мы составим расписание, основываясь на индивидуальных предпочтениях каждого студента);
  • заказ и поставка учебных пособий прямо в компанию (книги, видео- и аудиофайлы для повышения восприятия материала);
  • регулярный текущий контроль качества обучения (проведение тестирования и контрольных работ с предоставлением отчета заказчику);
  • выходная сертификация – все учащиеся получат дипломы о прохождении курсов с отметкой о степени обретенных знаний.

Особенности нашей школы:

  • Уроки ведутся носителями языка (из Великобритании, Новой Зеландии, Канады) или профессиональными педагогами из России ведущими практику более 10 лет.
  • Занятия проводятся по специально разработанным методикам для корпоративного обучения. При разработке программ учитывается степень владения языком обучающимися и требования заказчика к особым знаниям и навыкам своих подопечных (разговорная речь, письменная, знание технического английского и другие пожелания к обучению).
  • Мы проводим интерактивное обучение, при этом используем не только учебники, аудиоматериалы, но и специальные видео, а также применяем игровую методику для изучения нового материала. Каждый урок превращается в игру, где ответы на поставленные задачи (загадки, конкурсы) потребуют скоростного мышления. Данный подход обеспечит задействование скрытых ресурсов интеллектуальных способностей учащихся. Изучение иностранного языка основывается на составлении ассоциативных цепочек на уровне подсознания, что поспособствует скоростному обучению и повысит результативность обучения.

Корпоративный английский в Москве – это программа комплексного обучения специалистов конкретной компании, направленная на расширения знаний и владения языком. Прежде, чем начинать занятия, наши специалисты проводят тестирование будущих студентов. Целью теста является определение уровня знаний языка конкретным человеком, и общая подготовленность команды к восприятию нового материала. На полученных данных разрабатывается программа обучения. Мы готовы обучить азам языкознания и повысить уровень от Beginner (основные речевые обороты) до Advanced (свободная разговорная и письменная речь).

← Вернуться
наверх