Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

Корпоративное обучение английского: полезное увлечение для коллектива

Корпоративное обучение английского: полезное увлечение для коллектива

В изучении иностранных языков обязательно нужна мотивация, только так можно надеяться на то, что проделанная работа не окажется пустой тратой времени и сил. О результативности посещения курсов корпоративного английского можно судить уже через 2-3 недели, наблюдая за сотрудниками. Увлеченные работники постараются общаться, используя иностранную речь в перерывах между рабочими процессами, в коллективе начинают подшучивать на тему обучения, подучивать «пробелы», разбирая их с людьми, пропустившими занятия по причине болезни.

При корпоративном обучении очень важна высокая квалификация преподавателей, успешный опыт работы в компаниях и методические навыки составления плана индивидуальных занятий. На занятиях преподаватель выполняет несколько разных ролей:

  • методист, корректирующий и подбирающий материалы под учащихся;
  • психолог, анализирующий отношения между коллегами;
  • сценарист, составляющий качественный план занятий под студентов, преследуя цель раскрыть способности каждого сотрудника компании.

В языковой школе «Sunny plus» опытные преподаватели умеют организовать занятия так, что студенты включаются в рабочий настрой с первых минут урока. Они удачно подбирают темы текстов, увлекают учащихся необычными формами введения грамматического и лексического материала, способствующего лучшему усвоению информации.

Преподаватели создают упражнения на основе лексики, употребляемой в определенной отрасли, подбирают новости и научные фильмы по конкретным темам. Такая работа всегда достаточно трудоемкая, но она интересна и полна отдачи от учеников.

Корпоративный английский предполагает и дистанционное обучение, так как студенты часто отправляются в командировки, поэтому не всегда имеют возможность посещать курсы. Преподаватели связываются с учащимися по скайпу, составляют домашние задания, предлагают в свободное от работы время послушать полезные аудиокниги или выполнить несложные упражнения.

Корпоративное обучение английскому языку – непростой, но довольно интересный процесс для учащихся и преподавателей. Полученные знания будут долговечны, так как они заработаны трудом, путем самоорганизации и творческого подхода.

← Вернуться
наверх