Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

Как выучить новый язык максимально быстро?

Как выучить новый язык максимально быстро?

Для того чтобы выучить английский язык с нуля необходимо поставить перед собой правильную цель: не выучить слова, а понять структуру постановки разговорной речи и понимать бытовой иностранный разговор на подсознательном уровне. В противном случае познание нового языка станет безрезультатным, а энтузиазм быстро исчерпается и останутся только мысли о том, что время было потрачено зря.

Для старта нужно совершенно немного – определиться, зачем вам нужен английский. Как только вы четко сформулируете ответ, появится мотивация, а значит и желание трудиться для достижения намеченных высот. Необходимо по-настоящему захотеть изучать иностранный, заинтересоваться этим вопросом до такой степени, чтобы это подтолкнуло вас внести коррективы в собственную жизнь.

Для достижения качественных результатов при изучении, желательно научиться:

  • говорить и думать на английском;
  • читать англоязычные книги;
  • разбираться в грамматике;
  • петь на английском любимые хиты;
  • общаться по скайпу с иностранцами.

Изучая английский язык с нуляпостарайтесь найти собеседника-новичка, с которым вы сможете прорабатывать изученный материал. В свободное время вашим хобби может стать чтение книг со словарем или просмотр фильмов в оригинальной озвучке с русскоязычными субтитрами. Таким образом вы сможете выработать интуитивное понимание жизненных ситуаций, оговариваемых исключительно на иностранном.

English school Sunny Plus приглашает записаться на эффективные курсы английского. У нас работают преподаватели-носители языка, а также русскоязычные педагоги. Для определения уровня ваших знаний проводится специальное тестирование. Если английский абсолютно не знаком абитуриентам, их автоматически направляют на курсы английского с нуля.

Для обучения студентов мы используем коммуникативную методику, помогающую выучить новый язык за короткий срок. Мы учим студентов понимать англоязычную речь и использовать иностранный язык в повседневной жизни. Педагоги преподают только на английском для полного погружения в языковую среду.

← Вернуться
наверх