Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

Как решиться на изучение английского с нуля

Как решиться на изучение английского с нуля

Составляем план изучения языка:

  • Для начала нам нужна причина для этого. Если она есть, как например работа за границей или выезд на постоянное место жительства, то изучение языка становится необходимостью, что значительно облегчает задачу. Если существенной причины нет, то ее придется придумать. Это необходимо для того, чтобы не бросить дело на полдороги. Сильная мотивация – это очень важно при изучении английского с нуля. Чем весомей будет причина, тем легче пойдет обучение.
  • Выбираем способ обучения. Конечно, можно попробовать учить английский самостоятельно. Но, как показывает практика, все рано или поздно приходят к выводу, что учить язык лучше с преподавателем или в группе. В последнее время актуальным стало обучение онлайн, в основном для этого используется Skype. Это очень удобный метод дистанционного обучения, который приобретает все большую популярность.
  • Частные уроки. Удобный метод в том случае, если разговорный язык и преодоление языкового барьера не основная цель. В таком порядке отлично учить теорию, но практика будет очень хромать. Такие занятия очень хороши для того, чтобы подтянуть знания  грамматики, когда определенный багаж  уже есть.
  • Курсы и языковые школы. Самый удобный и результативный способ изучения языка для начинающих. В первую очередь, потому, что человек оказывается в группе людей, с тем же уровнем знаний. Это становится очень интересным и увлекательным занятием с элементом соперничества. Чтобы начать такое обучение нужно только пройти бесплатное тестирование на уровень знаний.

Курсы и языковые школы

Составление плана и выбор метода обучения значительно подстегнет желание изучать язык, так как появляется ощущение, что первый шаг сделан и цель уже немного ближе. После этих действий начать изучать английский легче, потому что некоторые усилия уже приложены и отступать не хочется.

Школа English School Sunny plus постоянно набирает группы взрослых студентов, которые начинают учить английский с алфавита. Наши преподаватели понимают, как порой сложно взрослому человеку опять сесть за парту. Поэтому у них разработана целая система поощрений и укрепления мотивации, которые помогут решиться начинать изучение английского языка с нуля.

← Вернуться
наверх