Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

Эффективные курсы или как подобрать школу в МСК?

Эффективные курсы или как подобрать школу в МСК?

На первый взгляд может показаться, что выбрать курсы английского в Москве – это пустяковое дело. Предложений от школ, интернет-сайтов, частных репетиторов – огромное количество. Остается только собраться с мыслями, найти средства и немного желания. Все выглядит очень просто, но, приступив к поискам, осознаем, что задача это нелегкая. Хорошие курсы, после которых разговорная и письменная речь будет на высшем уровне, нужно еще найти.

«Правильные» курсы английского отличаются следующими особенностями:

  • занятия дают новые знания и закрепляют имеющиеся;
  • спустя короткое время учащиеся начинают говорить на английском в течение уроков без помощи (подсказок) преподавателя;
  • ученики думают на английском, отвечают на вопросы автоматически (без перевода в уме).

Такой результат дают только новейшие интерактивные методики обучения и занятия с преподавателями-носителями языка. Всё это есть в Sunny plus, где вдобавок присутствует и обучение по шаблонам – ученикам дают запоминать целые фразы, полезные в общении и помогающие ориентироваться в живом диалоге.

Изучение иностранного языка должно быть поэтапным, постепенным, только так получится достигнуть желаемых результатов. Параллельно с посещением занятий полезно просматривать английские фильмы без перевода, можно просто с субтитрами, а также читать короткие истории, анекдоты в англоязычной прессе.

В Sunny plus мы занимаемся с учениками разной возрастной категории. Предлагаем пройти курсы делового английского и подготовиться к международным экзаменам. Формат обучения может быть групповым или индивидуальным.

У нас курсы английского в Москве преподают носители, имеющие международные сертификаты CELTA, DELTA или TESOL, а также русские педагоги, выпускники языковых факультетов. Многие из них имеют сертификаты CPE/CAE. У нас вы можете заниматься прямо в школе, взять дистанционные уроки по Skype, или заказать корпоративные занятия, происходящие прямо в вашем офисе.

← Вернуться
наверх