Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

Детская память запоминает факты, взрослая – результат происходящего

Детская память запоминает факты, взрослая – результат происходящего

Многие родители считают, что дошкольников не нужно перегружать иностранными языками, так как это для них может стать непосильной ношей. Но такое мнение ошибочное. Память у детей работает намного эффективнее, чем у взрослых. Они быстро и надолго запоминают всё новое.

Дети приходят в этот мир как чистые USB-накопители. Постепенно они знакомятся с жизнью, заполняя пустоту:

  • учатся реагировать на звуки и различать слова;
  • запоминают мимику и жесты по эмоциональной окрашенности.

С первых дней ребенок занят познанием нового. Малыши с удовольствием концентрируют внимание на деталях, им интересно всё. Вот именно поэтому не нужно переживать, что английский язык для детей дошкольного возраста станет сложной задачей.

Американские ученые заметили уникальные свойства детской памяти: в запоминании информации малыши полагаются на фактическую её ценность. Это значит, что ребенок «записывает» факт, а взрослый - результат происходящего. Для изучения иностранного языка первый процесс запоминания гораздо эффективнее.

В английском языке не так много элементов, не подлежащих логическому объяснению и требующих слепого запоминания. Но все же они могут стать проблематичными для взрослых, утративших способность непосредственного восприятия и при запоминании включающих только логику.

В Sunny plus изучение иностранного – это не скучные занятия, а полезное общение со сверстниками и учителями. Здесь английский язык для детей преподают в виде игры, в процессе изучения используют картинки с красочными персонажами, поют веселые песенки. Обучение происходит постепенно, информация накапливается, в результате чего дети достигают отличных высот и достойного уровня знаний. Они учатся не только владеть английским языком, но и грамотно пользоваться структурами и оборотами.

Свободный уровень знания английского – это вполне реально, главное, начинать с детства и уверенно идти к цели.

← Вернуться
наверх