Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

Английский язык с нуля: зачем нужен педагог?

Английский язык с нуля: зачем нужен педагог?

Английский язык присутствует в повседневной жизни каждого человека, даже если он не покидает территорию Отечества. Многочисленные слова и термины стали привычными в обиходе. Например, shop (магазин), account (счет), all inclusive (все включено), password (пароль) и многие другие. Трудно представить, что познания в английском могут быть на нулевом уровне. Однако узнавание отдельных слов – это всего лишь узкая щель в многогранный мир English и стартовый уровень для его изучения.

Английский язык с нуля могут изучать и взрослые, и дети. Первые по ряду причин могли предпочесть французский или немецкий в ходе получения образования в школе, поэтому ощутили в зрелом возрасте потребность примкнуть к мировому сообществу, свободно общающемуся на английском. Малыши же по сути жизни все знания получают с азов.

Существуют различные формы изучения языка:

  • курсы онлайн;
  • специальная литература;
  • аудио- и видео-пособия.

Данные методы эффективны для лиц, не умеющих самостоятельно систематизировать информацию и дисциплинированно подходить к ее усвоению. Например, вполне реально без общения с педагогом изучить алфавит, существительные, числительные, артикли и местоимения в языке. Однако корректно сочетать их в виде предложений и использовать характерные для иностранного языка обороты – достаточно сложно. Наиболее трудными задачами являются:

  • восприятие речи на слух;
  • правильное произношение;
  • свобода речи при коммуникациях.

Действительно эффективным является изучение языка в группе людей с одинаковым уровнем знаний. В этом случае, успешному обучению способствует посещение курсов. В English School Sunny Plus проводятся тесты для определения уровня владения English и базируясь на полученных данных абитуриенты предлагают вид обучения. Записавшись на курс английский для начинающих, вы попадете в мир людей, не знающих международной речи и стремящихся познать азы. Комфортная обстановка в дружном коллективе способствует быстрому восприятию, легкому пониманию и простому освоению новой речи.

← Вернуться
наверх