Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

Английский язык для детей – путь от увлекательных игр до сдачи экзаменов САЕ и СРЕ

Английский язык для детей – путь от увлекательных игр до сдачи экзаменов САЕ и СРЕ

Программы обучения английскому языку школьников могут включать несколько уровней, соответствующих кембриджской классификации – от Beginner до Advanced. Каждый из них предполагает существенный прогресс в познании языка.

Последний этап изучения английского способствует получению знаний на уровне Advanced. Он позволяет:

  • бегло говорить и оперировать фонологическими особенностями языка;
  • использовать различные стили;
  • применять идиоматические выражения;
  • выделять интонацией логические ударения;
  • писать статьи;
  • составлять деловую документацию;
  • свободно выражать мысли при формальном и неформальном общении.

Учащиеся старших классов, пройдя все уровни обучения английскому языку, могут успешно сдать экзамены САЕ и СРЕ.

Наиболее важным является начальный уровень, когда малыши в естественной форме воспринимают языковые основы. Специалисты разошлись во мнении, в каком возрасте рекомендуется начинать изучение иностранного языка. Одни эксперты уверены, что, начиная с трех лет дети обладают уникальной способностью усваивать абсолютно все знания. Другие считают, что раннее изучение иностранного языка пагубно влияет на развитие словарного запаса и корректное формирование родной речи. Компромиссным решением может быть постепенное погружение в мир познания новой речи.

Английский язык для детей младшего школьного возраста может быть прост в изучении, если его основы преподносятся в форме игры или элементарных ассоциаций. Например, при формировании первоначального словарного запаса могут использоваться существительные, имеющие сходное звучание в русском языке. Ребенок легко запомнит, что banana – это банан, kiwi – киви, corn – кукуруза (ассоциация с любимы лакомством поп-корн), crocodile – крокодил, а tiger – тигр. Несмотря на схожесть звучания, слова произносятся иначе. Малыш, понимая их суть, будет прислушиваться к интонациям и особенностям произношения. Также предлагаемые к изучению слова могут группироваться в темы, наиболее часто применяемые в обычной разговорной речи. Например, числа, цвета, фрукты, овощи, профессии.

Центр English School Sunny plus предлагает особые методологии изучения языка для самых маленьких на основе игр и естественного коммуникативного общения.

← Вернуться
наверх