Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

Английский без акцента: как добиться идеального произношения

Английский без акцента: как добиться идеального произношения

Доскональное владение английским языком предполагает не только отменное знание грамматики, но и идеальный акцент. Уровень Intermediate или upper Intermediate не требуют точного произношения, но общение в деловом мире диктует более жесткие требования к произношению.

Курсы английского в Москве предполагают скрупулезное изучение языка в лингафонных аудиториях. Каждое слово и выражение сопровождается аудированием, тщательным повтором и проговариванием материала. 

Русский акцент становится неким препятствием для формирования полноценного английского произношения. В чем он проявляется:

  • Ошибки произношения;
  • Невыразительная и монотонная речь;
  • Искаженная артикуляция;
  • В разговоре часто теряется частичка to и игнорируются артикли;
  • Путаются долгие и краткие гласные;
  • Используются устаревшие слова.

Опытный педагог систематически указывает на промахи в произношении своим ученикам. Искоренять ошибки можно путем долгих чтений и прослушиваний аудиозаписей. Курсы английского в Москве позволят изучить язык досконально. Профессиональные преподаватели смогут изложить учебные материалы с той же интонацией и повадками, как и носители языка.

Все материалы излагаются с учетом определенного типа произношения: британского, шотландского или американского. Сегодня учащиеся желают выработать именно американский акцент. Важное условие для «наследования» акцента: соответчике учебных материалов и аудиозаписей выбранному направлению изучения (например, британский или новозеландский акцент). Кроме чтения и прослушивания аудиозаписей, важно общаться с носителями языка.

На занятиях в школе Sunny Plus педагоги предлагают ряд специальных упражнений, работающих на усовершенствование определенных звуков и коррекцию интонации. Полезными будут и задания, где нужно подобрать тон в конце предложения (повысить или понизить его).

← Вернуться
наверх