Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

Очередная смена школьной программы

В прошлом году Мнистерством образования РФ была проведена очередная ревизия учебников для школ. В список учебных пособий, по которым планируется учить детей, не попало более 1 000 учебников, ранее использованных в качестве основных книг для обучения школьников. Новая программа повлекла за собой протесты и судебные разбирательства, однако по решению суда ни один из пунктов перечня не будет изменен.

В линейку рекомендованных учебных пособий не попала одна из наиболее востребованных ранее серия книг «Английский с удовольствием» под редакцией М. Биболетовой. Теперь педагогам придется отказаться от пособий и заменить их новыми. Однако конфликтов в программе теперь не избежать. Более того, новая программа предполагает использование учителями специальной литературы и аудиоматериалов, которые не поддерживаются М. Биболетовой. Учитывая тот факт, что учебные материалы дополняют друг друга из года в год и рассчитаны на постепенное изучение иностранного на протяжении со 2-го по 11 класс, учителя теряют действительно эффективную литературу.

Ввиду того, что при разработке ЕГЭ, Министерство образования ориентируется только на пособия, вошедшие в список рекомендованных, у старшеклассников могут возникнуть проблемы со сдачей экзаменов. Поэтому для успешной сдачи ЕГЭ школа Sunny Plus рекомендует записаться на курсы английского в Москве. Мы обучим детей иностранному и поможем поднять уровень знаний детей на более высокую ступень, нежели школьный. Таким образом, ваш ребенок сможет написать экзаменационную работу на высший бал.

03.09.2015
← Вернуться
наверх