Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

Попасть в Великобританию медикам на работу стало сложнее

Согласно заявлению Генерального совета Великобритании, за 2014 год 779 врачей из стран Евросоюза не смогли получить лицензию на практику в Великобритании по причине недостаточных знаний английского языка. В общей сумме 1731 человек с медицинским образованием подали документы за прошлый год в ожидании получить право работать в стране «Белого Альбиона» и 45% из них не прошли экзамен на владение языком.

Школа «Sunny plus», являясь одним из лучших центров столицы по преподаванию первого иностранного языка, приглашает всех врачей, желающих получить лицензию на работу за границей, на английский язык с нуля.

Напомним, что еще в декабре 2012 года была введена система оценке компетентности врачей в Соединенном Королевстве, состоящей из двух этапов. Во-первых, ежегодно проводится оценивание квалификационного уровня работника, включающее в себя осведомленность о новинках и инновационных технологиях в медицинской сфере, стандартах лечения страны. Во-вторых, проверяющий орган собирает данные о компетентности врача в течении трех лет.

«Sunny plus» поможет вам овладеть британским английским в короткие сроки по умеренным ценам!

03.07.2015
← Вернуться
наверх