Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

Появился новый перевод стихов Пушкина на английский язык

Российская публика сможет оценить великого поэта теперь и на английском языке – американскому поэту-юристу Джулиану Генри Лоуэнфельду удалось перевести стихи Александра Сергеевича. По словам Всеволода Багно, директора Пушкинского дома, американский юрист сумел сохранить ритм, порядок рифм и глубину стиха русского гения.

Сборник в переводе получил название «Мой талисман», в России ожидается выпуск 10 тысяч экземпляров, что по сегодняшним меркам является солидным количеством. Всем желающим насладиться творениями поэтов, которые не знают иностранного языка, мы рекомендуем записаться на курсы английского в Москве по наиболее приемлемым ценам в школу «Sunny plus».

Согласно рецензии Всеволода Багно каждый любитель творчества великого русского поэта найдет и прочувствует в английском переводе то, что хотел передать именно Александр Сергеевич. Огромную разницу между вариантом американского юриста и предыдущими попытками многих других авторов сам переводчик объясняет тем, что и он, и Пушкин являются поэтами. Быть пушкинистом и академиком не достаточно для получения наиболее точного перевода, необходимо быть поэтом.

С «Sunny plus» изучаем литературу с новой стороны!

16.06.2015
← Вернуться
наверх