Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

Собеседование на английском языке скоро станет новой нормой

По выводам аналитиков и оптимистичному настрою президента, Россия сможет перешагнуть кризис только через год-полтора. В связи с трудностями, большинство компаний заморозили средства на обучение персонала на неопределенный срок.

Тем не менее, спрос на услугу «корпоративный английский» от E. S. Sunny plus среди корпораций не падает. Объясняется данный факт тем, что владение иностранным языком кадрами высокого и среднего рангов является обязанностью, от качества языковых знаний коллектива зависит продуктивность работы всей компании.

Однако, представителями серьезных предприятий было отмечено, что для соискателей вакантных мест будут введены жесткие требования, в частности проведение собеседования на первом международном языке в несколько этапов (анкетирование и устный опрос). Если для анкетирования сойдет и знание языка на среднем уровне, то самая ответственная часть собеседования будет проходить как раз в устной форме.

Для качественной подготовки к новой форме принятия на работу необходимо освоить навыки общения деловым английским с носителем языка. Самостоятельное изучение материала займет гораздо больше времени, нежели обучение с участием профессиональных педагогов языковой школы «Sunny plus».

27.05.2015
← Вернуться
наверх