Ваш промо-код: 49722
+7 (495) 225-32-08
(многоканальный)
Обратный звонок
Центр изучения
английского языка
English School Sunny plus

Премьер-министр советует учить английский

Дмитрий Медведев на встрече со студентами заявил о том, что ситуация в стране (в том числе и введенные санкции) никоим образом не должны отразиться на изучении иностранного языка. По его словам, молодые люди не должны прерывать обучение, ведь английский – язык межнациональной коммуникации.

Также согласно утверждению премьер-министра,знание первого международного языка – практическая обязанность каждого образованного человека. И несмотря на введение эмбарго на иностранную продукцию, заграничным производителям не запрещено развивать свои структуры внутри страны. Поэтому спрос на специалистов из разных сфер деятельности со знанием английского будет только расти. Обучение языку уже имеющихся кадров придется проводить многим корпорациям.

Школа «Sunny Plus» полностью поддерживает позицию власти и разработала программу «корпоративный английский». Данная услуга подразумевает выезд в офис клиента, проведение в групповой или же индивидуальной форме обучение с нуля или же обновление когда-то приобретенных знаний. График занятий и стратегия изучения подбирается индивидуально. С нами обучаться легко и просто!

28.04.2015
← Вернуться
наверх